Всем привет, ребята обновил 7ку (то есть Регламентированный отчетность за 3 квартал добавил) и при заполнение страховых взносов выскакивает ошибки... что делать, как их исправить??
по скрину в Рег.Отчетности используется процедура Конфигурации. Вероятно они там появилась после обновления. Проверить есть ли такие процедуры в глобальном модуле
А) обновится
б) с корировать в вашу.
Дела в том, что мы на втором квартале не обновляли конфиг.. и я обновил теперь и конфигурацию (с 7.70.648 на 7.70.658 ) и рег отчет за 3 квартал, думал ошибка на втором скрине у меня исчезнет.. и у меня тут столько ошибок появилось (первый скрин).. а если обновлять только рег отчет за 3 квартал то у меня всего лишь одну ошибку
Исправил ошибку. При обновлении конфиг. Поставил галочку на приоритет к загружаемой конфиг. И метод замещения.. и обновил.. а так если при обновлении поставить галочку на текущий базу и метод объединит указать, то она как то не корректно объединяет.. и вылезает куча ошибок.. в общем надо задать приоритет на загружаемой конфиг...