Продивижение группы вконтактеге

Добрый день

Вконтактом не пользуюсь, поэтому прошу подсказать и шибко не гневаться:

Задача: человек создал группу в этой соц. сети. Как ее продвинуть и пригласить новых пользователей, если спамить сейчас в контакте — не комильфо, то есть запрещено?

Прошу помочь советами, можно в общей форме без конкретики.
  • Вопрос задан
  • 2941 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
yaksa
@yaksa
Вешать рекламу в приложениях. Дешевле чем на страницах вконтакта и эффективнее.
Ответ написан
taliban
@taliban
php программист
В контакте не дорогая реклама, советую зайти в раздел рекламы и просто (даже если нет желания тратить деньги) ознакомиться с ценами =)
А вообще да, 2 варианта:
1. Бесплатный — тупо приглашаем людей, и постоянно пополняем группу интересным контентом
2. Платный — оплачиваем рекламу, и опять же пополняем группу интересным контентом, чтоб не разбежались
Ответ написан
Комментировать
Lifelover
@Lifelover
Давать хомячкам 1 голос за присоединение к группе.
Ответ написан
@GANGTA
Можно начать вручную приглашать в группу по критериям, там в настройках есть, но не более 40 приглашений за 12 часов.Лучше всего обновлять группу интересными новостями, устраивать опросы и конкурсы, тем самым привлечете посетителей.Но и конечно можно воспользоваться программами для рассылки большого кол-во спама, но для этого потребуется много чего.
Ответ написан
Комментировать
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
В свое время (полгода назад) на 500 рублей в группу нагнали 20 000 человек-ботов (фейк аккаунтов, угнанные, взломанные и т.п.). Благодаря этому в поискве по группам по нужным ключам, которые я указал в описании, я был первым. 30-60 человек в день посещают группу, есть продажи с контактика.
Ответ написан
volos
@volos
Есть определённый софт который делает много мусорной работы за Вас. Мне как-то давали его тестить, но у нас с ним не сложилось. В принципе обращайтесь в личку могу дать пару ссылок если нужно конечно.

А Вообще стоит понимать какая группа нужна. Живых пользователей, ботов или смешаная. Что в ней будет продвигаться (очень не многие хотят добровольно вступать в группу фанатов пластиковых окон, и тем более общаться там на профильную тему). Отсюда вариант развития, программные методы, реклама в приложениях или контекст.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы