Vkontakte API for Android?

Вопрос в следующем: есть ли нормальные либы для контакта под Android(или для Java)?

Или хотя бы простейший способ авторизоваться в приложении и написать запись на стену профиля.

А то решение которое на уме не очень радует!

Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 7457 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
taliban
@taliban
php программист
Вы уж извините, но это напоминает как раньше на делфи постоянно искали компоненты =)
Неужели так сложно отправить гет запрос? Зачем Вам библиотека для библиотеки?
Ответ написан
Комментировать
barker
@barker
Какие курлы, какие либы? В чём проблема то? Работы на полчаса. vkontakte.ru/developers.php
Ответ написан
@SAN4EZ7714
Можешь попробовать curl. Работал только в версии на с++, но думаю на java все тоже очень просто.
Ответ написан
darkolorin
@darkolorin
Насколько я помню недавно Vk стал поддерживать oauth, а это означает что можно разобравшись с ним довольно таки несложно работать с Vk.
Вот ссылка на тему: vk.com/topic-1_24428376
Поправьте, если что не так говорю.
Ответ написан
Комментировать
Pyjamec
@Pyjamec Автор вопроса
Работы на полчаса было привязать фейсбук к приложению.
developers.facebook.com/docs/guides/mobile/#android
А велисопеды писать не хочется, потому и ищется доступное. К тому же, если вам потребуется чуть больше описанного мною, тоже будете запросы посылать и парсить и убъете на это недели?
Ответ написан
@DmitriyM2011
developer
Можете глянуть на наш вариант habrahabr.ru/post/143339/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы