@DannyBlack
Начинающий фронтенд-разработчик, фрилансер

При нажатии в панели Вордпресс на Customize разлогинивает. В чем причина?

Всем привет! В общем проблема такова..
После переноса сайта на другой домен, панель управления в ВП (та строка сверху сайта для режима редактирования) пропала. Советы вроде прописать в файле footer.php команду <?php wp_footer(); ?> при ее отсутствии не помогло т.к. ситуация совсем другая. Помог один совет с какого-то форума - обычный перелогин в админке. После перелогина панель появляется, но при нажатии на Customize, разлогинивает, а после входа панель снова пропадает.

В чем может быть причина?
Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 18 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
После переноса сайта на другой домен необходимо подправить базу данных. Сменить старый домен на новый в таблице wp_options две строки siteurl и home. Проще всего это сделать через phpMyAdmin.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы