Задать вопрос
mishgun_15
@mishgun_15
Обучаюсь программировать

Можно ли заработать на фрилансе со знанием c++?

Могу ли я заработать какие-то деньги со знанием языка программирования C++ и совсем небольшого опыта создания графических приложений в QtCreator? (А конкретно, я всего лишь сделал графический интерфейс для калькулятора, как на iPhone). И если да, то не могли бы вы хотя бы примерно сказать где и что мне для этого нужно?
Мне 17 лет, я 2 года изучал C++, сейчас перешёл к изучению промышленного программирования. Изучал я это не сам, а на курсах с преподавателем. Я готовлюсь поступать в ВУЗ и заработанные деньги хотел бы вложить в учебу.
Вообще стоит об этом сейчас думать? Может просто готовиться к экзаменам? И не рановато ли получать за это деньги?
  • Вопрос задан
  • 739 просмотров
Подписаться 1 Простой 3 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Яндекс Практикум
    Python-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Skillfactory
    DevOps-инженер
    6 месяцев
    Далее
  • Хекслет
    Фронтенд-разработчик
    10 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Ни с каким языком на фрилансе нет шансов, пока в офисе не дорос хотя бы до мидла.
Ответ написан
natalyos
@natalyos
Яжмаркетолог
Пока ваш опыт будет отпугивать заказчиков, а для хорошей зарплаты в офисе не будет хватать доверия. Поэтому начните действительно со стажировки, получите хороший опыт, заодно поучитеь, портфолио будет, а дальше посмотрите, в какую сторону лучше развиваться.
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Что мешает взять заказ и узнать?
Возможно вы подорвете пуканы стариков сделав что то фееричное за 3 копейки.
А возможно что и нет
Ответ написан
Комментировать
WAR-S
@WAR-S
Конечно можно, пишите курсачи студентам, делайте лабораторные по языкам программирования.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽
ITK academy Нижний Новгород
от 80 000 до 120 000 ₽