Как поставить уведомления Google Cloud Messaging в свое приложение Android?
Как поставить уведомления Google Cloud Messaging в свое приложение Android?
2 день разбираюсь, уже запутался, на habrahabr в статьях пишут, что нужна .jar библиотека, в официальной документации Android пишут, что нужно скачать в android sdk "google play services" и заимпортить в свой проект как библиотеку.
Я запутался, как делать. Мне нужно сделать лишь часть на Android, на сервере сделает другой человек.
Объясните, пожалуйста, или дайте ссылку, где все рассказано, какую библиотеку использовать, что куда писать и т.д. Будет еще лучше, если кто-то уделит пару минут и объяснит в icq, skype, vk и т.д. Буду очень благодарен.
2. подключаете Google Play Services
импортируете сам проект, что лежит в google_play_services/libproject/google-play-services_lib,
а уже в заимпортированный проект добавляете jar из google_play_services/libproject/google-play-services_lib/libs/google-play-services.jar
это нужно для того, что бы тащить необходимые библиотеке ресурсы, которые в jar не упаковываются
а не подскажите как сделать уведомления в браузере хром? В последней версии эту фичу добавили.... то есть у меня есть сайт, там пользователи и я хочу посылать уведомление пользователю сайта если страница закрыта