Задать вопрос
@pupurupupu

Не работает интернет после отключения впн hiddify на Android. Что делать?

Спустя время я начала замечать, что приложения в гугл плей не скачиваются без впн. Через несколько дней я и вовсе не могла зайти в гугл плей, если впн выключен. Потом я заметила, что он стал очень медленный и перестал грузить многие сайты. А вчера я заметила, что не могу ввести поисковой запрос в гугле, если не включу впн. То есть не работает даже гугл поиск. Ещё данный впн, не даёт подключить другие впны. То есть если хочешь, чтобы работало - обязательно нужно подключиться к нему, но он работает медленно и не всегда!! Проблема в том, что этот впн все равно не даёт доступ к некоторым сайтам, к которым дают доступ другие впн (проверяла на другом телефоне, раздав тот же мобильный интернет, что и на основном телефоне). Почитав статью в интернете, поняла, что удалив приложение все проблемы останутся. А днс сервер я ставила и в отключенное состояние, и в автоматическое (ничего не помогло). Никаких настроек впн, которые можно сбросить, у меня на телефоне нет. Что делать - не знаю. Бесплатные впны работали в разы лучше, но из-за этого поганца я не могу на них перейти. Кроме сброса к заводским никаких идей нет. И я даже не уверена поможет ли сброс. Помогите, пожалуйста! я просто хочу либо его удалить без проблем, либо починить, чтобы он не перекрывал доступ к интернету, не блокировал другие впны и так далее
  • Вопрос задан
  • 3998 просмотров
Подписаться 1 Простой 3 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Яндекс Практикум
    Android-разработчик
    12 месяцев
    Далее
  • Яндекс Практикум
    Мидл Android‑разработчик
    5 месяцев
    Далее
  • Академия Codeby
    Курс «Анализ защищенности приложений Андроид»
    14 недель
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Drno
Hiddify не предоставляет никакого ВПН. Это просто приложение - клиент
В нем можно просто отключить впн и удалить приложение

Можете попробовать другое приложение, Happ например

Ну либо Ваш провайдер включил таки "белые списки" и просто отрубил вам остальной инет) кроме части РУ сайтов

Кстати было бы логично обратиться в техподдержку сервиса, для начала, где Вы собственно впн покупали
Ответ написан
Комментировать
@zionkv
Системный администратор Windows\Linux
Открой настройки системного прокси. Там будет стоять 127.0.0.1, выбери «автоматически». И починится до следующего включения hiddify
Ответ написан
Комментировать
@Faurt
У меня такое на винде с накопительным эффектом. Помогает чистка кэша днс и перезагрузка winsock.
Судя по информации в гугле на андроиде у хрома свой кэш. Почистить можно по инструкции:
Откройте Гугл Хром на телефоне.
Введите в адресной строке ссылку chrome://net-internals/#dns и нажмите «Ввод».
Затем у вас откроется вкладка DNS: нажмите Clear host cache.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы