@12rbah

Почему не выводится весь текст в консоль?

Конвертирую текст из utf-16 в utf-8, но возникает следующая проблема, что текст целиком не отображается либо отображается со "\r". (паршу файлы под ubuntu, которые были сохранены в винде). Можно как-нибудь корректно убрать это?
//так отображается часть текста
	fmt.Printf("%v\n",binaryFIleFormat.UTF16BytesToString(bb,binary.LittleEndian))
        //если добавить # перед v то
        //так отображается весь текст, но появляются \r в разных местах
	fmt.Printf("%#v\n",binaryFIleFormat.UTF16BytesToString(bb,binary.LittleEndian))
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Решения вопроса 1
https://play.golang.org/p/9RpSsyoL4_6
Тут в совмещенном примере оба раза выводит
№ 2
"Орга

Unicode - нетривиальная вещь и можно ожидать что какая-то последовательность байтов незаконна с точки зрения стандарта.

Credits: https://gist.github.com/juergenhoetzel/2d9447cdf5c...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@12rbah Автор вопроса
Можно сделать так, и текст будет отображаться, но все равно не совсем понятно почему он не отображался в консоли до этого

bb2 := bytes.ReplaceAll(bb,[]byte{0xd,0x0},[]byte{})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы