@grey30091985

Если на текущую дату нет данных в ячейке, то окрашивать ячейки цветом. Как сделать?

Добрый день!
В столбце А указаны фамилии
В строке 1 указанны даты
Как с помощью условного форматирования сделать так, чтобы при отсутствии данных в ячейке на текущую дату(сегодня), ячейка с фамилией подкрашивалась цветом
5f6360b4af043326922283.png
А когда наступает 18 сентября ячейки перекрашиваются все, до того момента, пока не внесутся данные
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Excel
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Как-то так:
=И(
  ДВССЫЛ("RC"&ПОИСКПОЗ(СЕГОДНЯ();$1:$1;0);0)="";
  ДВССЫЛ("RC";0)<>""
)


Демонстрационная таблица
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Oleg_F
Можно так, смотри скрин

5f63512ab12af056715982.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы