Здравствуйте! Приобрёл наушники ВОТ ЭТИ Наушники подключились,драйвера установлены, но установить наушники по умолчанию в устройства воспроизведения не удаётся. Если я даже выключу наушники,то никакие действия не происходит.
Ты определись для начала что именно ты не можешь.
В теме написано не можешь подключить, а потом пишешь что подключил.
Расскажи что именно ты не можешь? Что ты делаешь и в каком месте возникает проблема?
И зачем выключать наушники? Если их выключить они точно не будут работать...
Наушники подключаются , но нету звука в них. Мне кажется дело в драйверах. Смотрел в ютубе говорят что после подключение нужно задать их по умолчанию, а у меня не получается.
Muslim Mamaev, повторюсь ещё раз, напиши конкретно что ты делаешь и что именно не получается.
Вот алгоритм выбора устройства по умолчанию всего из трёх кликов мышки:
1. Нажал на значок громкости - появилась громкость с названием текущего устройства.
2. Нажал на название текущего устройства - появился список всех доступных аудио устройств.
3. Нажал на название наушников - всё, звук по умолчанию переключился в наушники.
На каком шаге у тебя не получается?
Muslim Mamaev, ок, тоесть ты сделал все 3 шага, теперь у тебя в громкости отображается название наушников, можно двигать ползунок громкости для наушников, но реально звука в ушах нет?
В настройках звука выглядит примерно так? для пример вот так отображаются мои блютус наушники
Звук компьютера после выбора наушников вообще пропадает или звук остаётся играть в динамики?