dmc1989
@dmc1989

Как запустить скрипт в node.js?

У меня в ноде есть установленный модуль serve. Как можно запустить его к определенной директори?
Пытался запустить просто так, но не получилось( Но глобально модуль устанавливать незя...
const { exec } = require('child_process');

module.exports = class Server {
  projectPath = null;

  constructor(projectPath) {
    if (typeof projectPath !== "string") {
      throw new Error("Project path must be a string!");
    }

    this.projectPath = projectPath;
  }

  start() {
    exec(`serve ${this.projectPath}`, (error, stdout, stderr) => {
      if (error) {
        console.error(`exec error: ${error}`);
        return;
      }
      console.log(`stdout: ${stdout}`);
      console.error(`stderr: ${stderr}`);
    });
  }
}

'serve' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
kocherman
@kocherman
Просто пропишите полный путь в файлу, экранируя пробелы обратным слешом \.
Что-то вроде:
exec(`/home/user/projects/node_modules/serve/bin/serve ${this.projectPath}`

exec(`C:\\Documents\\projects\\node_modules\\serve\\bin\\serve ${this.projectPath}`

Только найдите исполняемый файл перед этим.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект