У меня в вк при отправке сообщения другу, не отправилось, то есть я отправил ему сообщение, а оно во вкладке "Сообщения" не отобразилось, и друг сказал что меня могут за такое забанить, типо "багоюзер" я. Я чайник. Могут ли меня правда забанить за баг? У кого были баги в вк, вас за них блокировали?
feeee547g, только если вы намеренно пользуетесь багами для нехороших целей - рассылка спама, "увод" аккаунтов. В вашем случае скорей всего интернет глюкнул, не баг вовсе. А если и правда баг, то за его репорт может даже поблагодарят.
15432, Я специально скачал базу с моими сообщениями с вк,там есть это сообщение,но у меня в сообщениях оно не отображается.Я не намеренно этим пользовался.Случайно глюкнуло.
feeee547g, в VK есть функция "удалить сообщение", причем удалить можете как вы, так и ваш собеседник. Можно удалить только для себя, либо для всех. При этом в базе сообщение остаётся. Возможно вы (или ваш собеседник) случайно нажали эту кнопку
Смысла банить нет, накрутишь 999999 голосов каким-то образом - они их просто спишут, это фантики.
Сломаешь себе страницу в вк какими-нибудь иероглифами - они их уберут и пофиксят.
Смысл банить за багоюз, ты им наоборот только поможешь)
Разве что это не баг огромного размаха, из-за которого они понесут потери, тогда простым баном не отделаешься)
Ну это в случае того, если ты намеренно им пользовался и никому не сообщил
Разумеется могут.
Забанить могут за что угодно, например за то что у модератора будет плохое настроение.
Это же не закон, а просто мнение модератора. Не понравились модератору или попались под горячую руку и вас забанят.
Звучит примерно как "разумеется, на тебя может внезапно упать самолет с неба" - конечно, это возможно, но настолько маловероятно, что об этом вообще нет смысла говорить.