@novichok888
linux

Ошибка E: Для пакета «python-m2crypto» не найден кандидат на установку?

5f5e249c13d4e068017973.png
  • Вопрос задан
  • 1221 просмотр
Решения вопроса 1
smorman
@smorman
When In Rome do as The Romans do...
Kali на Debian?
Какой python у вас установлен?
Судя по скрину 3-й?

python-m2crypto пакет 2-го python.

Например, в Ubuntu 20.04 по умолчанию python3, и чтобы работал например Ace Stream Engine нужен 2-й python и тоже этот пакет и лечится так:

1. ставиться 2-й python
sudo apt-get install python2.7 libpython2.7 python-apsw python-setuptools net-tools


2. устанавливается необходимый для работы Ace Stream Engine пакет python-m2crypto из репозитария релиза Ubuntu 19.04
cd /tmp
wget http://archive.ubuntu.com/ubuntu/pool/universe/m/m2crypto/python-m2crypto_0.31.0-6_amd64.deb
sudo dpkg -i python-m2crypto_0.31.0-6_amd64.deb
sudo apt-get install -f


3. устанавливается pip для Python2.7 и с его помощью пакет resources
wget https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py
sudo  python get-pip.py
pip install resource
cd


Для Kali (Debain) видимо чуть отличается, т.к. пакет python-m2crypto лежит в своём репозитарии, но суть приблизительно одна и та же.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы