Обновление ут 10.3, Переменная с указанным именем уже определена, как поправить?
УТ 10.3.62.2
Платформа 8.3.17.1091
на поддержке, обновление до 10.3.64.4, так же и с 10.3.64.1
после сохранения и запуска уже УТ выдает ошибку
в общем модуле, пытался закомментировать не помогло, в какую сторону копать ?
{МодульОбычногоПриложения(56,7)}: Переменная с указанным именем уже определена (НаправлениеПоиска)
Перем <<?>>НаправлениеПоиска Экспорт;
Вероятно режим совместимости не включен.
Зайдите в конфигуратор и посмотрите - он обязательно должен стоять на 8.2
Конфигурация -ПКМ - свойства - режим совместимости.
Управление торговлей, редакция 10.3, версия 10.3.64.4 Внимание! Текущая версия конфигурации "Управление торговлей", редакция 10.3, предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие не ниже 8.3.13 в режиме совместимости с версией 8.2.
к сожалению не помогло, я переключил режим совместимости на 8.3.13 с 8.3.10, после этого начал обновление, и при запуске он так же начал ругаться на эту переменную, я её закомментировал
стала ошибка:
{МодульОбычногоПриложения(652)}: Поле объекта недоступно для записи (НаправлениеПоиска)
НаправлениеПоиска = Новый Структура;
к сожалению не помогло, я переключил режим совместимости на 8.3.13 с 8.3.10
Что??? С чего это должно помочь, если это обязано навредить?
Управление торговлей, редакция 10.3, версия 10.3.64.4
Внимание! Текущая версия конфигурации "Управление торговлей", редакция 10.3, предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие не ниже 8.3.13 в режиме совместимости с версией 8.2.
Это кофигурация под 1с 8.2 и режим совместимости обязан быть с 8,2.
Если у вас режим совместимости отличается от 8,2 будут проблемы!
Ну написано же на офсайте там где обновления качаете, русским языком.
а так на режим совместимости 8.2 нужно? там был ещё 8.2.13 или 8.2.12, на него не переключалось
"включение режим совместимости с версии 8.2.13 и ниже не совместимо с наличием в конфигурации совместных реквизитов, это если переключать на неё."
тогда да вот такая выходила ошибка
"включение режим совместимости с версии 8.2.13 и ниже не совместимо с наличием в конфигурации совместных реквизитов, это если переключать на неё.
можете подсказать что она значит? гугл не помог разьяснить