Приветствую.
17.09 стартуют продажи RTX 3080. С учетом цены (700$ = до 55к включая доставку в РФ) это отличная карта.
Рефы с лучшим охлаждением явно будут дороже, да и Founders Edition на этот раз получилась очень интересной.
Собственно вопрос в том, хватит ли 10 Гб для игр с макс настройками и с лучиками в разрешении 3440*1440 на 2 года (до выхода нового поколения)?
Вчера видел новость, якобы могут представить RTX 3080 с увеличенным объемом видеопамяти в начале октября.
Ждать октября рискованно, т.к. быстро раскупят. А если еще и майнеры подключатся...
Также сомневаюсь, что на 3080 снизят цену в случае успеха с Big Navi от AMD.
Спасибо
Мира Рузвельт, а как же двойное налогооблажение и доставка? В США же нельзя же купить за эту цену, на кассе будет добавлен VAT, а потом на таможне РФ еще накинут. Ну и доставка не менее 70$ будет не считая посредника. Или какие-то хитрости есть? Я бы то же за 700 приобрел :)
Sergei Iamskoi, VAT - аналог НДС в ЕС.
В США можно купить за 700$ как у нас за 63500.
Таможня - никто не запрещает указать в декларации б/у 1060 с eBay.
Доставка - прием бесплатный и отправка 15$)
Вадим Соловьёв, Несколько лет пользуюсь только LiteMF.
Поддержка отвечает быстро, способов пополнения много (в тч самостоятельно добытыми USDT).
Последний раз получал в ноябре 22го.
11.11 уехала из Wilmington, 30.11 получил в Москве.
С текущим курсом $ + услугой выкупа (10% от стоимости заказа) уже лучше заиметь свою карту Freedom Finance Bank (Казахстан)
Tether покупаю на единственной международной бирже, которая пока не ушла из России - Binance.
Недавно появилась альтернатива - одобренный бот Wallet в Telegram.
Курсы у них одинаковые, а вот про комиссию при переводе (на кошелек посредника) у Wallet пока не знаю.
В обоих случаях мы, россияне, можем купить только в P2P-разделе, то есть от барыг-соотечественников.
Но все равно, курс намного ниже чем курс к самого посредника.
Покупать на бирже рекомендую в рабочее время, т.к. потом продавцов становится меньше и курс растет
Про обменники с Bestchange даже не думайте - там курсы высокие
Мира Рузвельт, я взял Gigabyte Eagle OC за 74. Доволен как слон, особенно когда смотрю на цены за нее в других магазинах. Asus, понятное дело, будет подороже...