homm
@homm

Не работает Open API Vkontakte?

Есть зарегистрированное приложение в виде внешнего сайта.


Если пользователь был изначально залогинен вконтакте, то запроса на добавления приложения на сайте (VK.Auth.login), приложение пользователю не добавляется, а в колбак функции VK.Auth.login передается {session: null, status: 'unknown'}. Если пользователь изначально не был залогинен вконтакте, по после логина приложенеидобавляется, сессия на страницу передается, т.е. все работает.


На демо-сайте durov.at/ все наоборот. Залогиненные пользователи легко добавляют себе приложение, а незалогиненным даже не показывается окошко логина.


У кого-нибудь есть такие-же проблемы? Что делать?
  • Вопрос задан
  • 4680 просмотров
Решения вопроса 1
homm
@homm Автор вопроса
Кажется, мне удалось понять в чем. Раньше вызов VK.Auth.login(function(){}) подразумевал, что ты просишь добавить приложение к себе, и по-умолчанию так-же добавлялось правило «Разрешить приложению присылать Вам уведомления». Теперь, судя по всему, умолчание сняли, и нужно явно указывать хоть один пермишн. Т.е. эквивалент старого вызова теперь — VK.Auth.login(function(){}, 1).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bunya
@bunya
Спасибо, ваш пост очень помог!
Ответ написан
Комментировать
@dufrein2013
столкнулся с такой же проблемой, установка пермишена как предлагалось выше не помогла.
нашел ответ здесь, дело было в настройке хранения данных других сайтов и прочих https://qna.habr.com/q/403248?ysclid=ldnovzl8v6665...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы