Библиотека для Websocket с fallback до long-pulling?
Здравствуйте. Ищу клиент-северную библиотеку для websocket с поддержкой long-pulling запросов при проблемах со связью, свои костыли писать не хочу. Клиенты нужны для Java, Swift и JS.
Лично использовал socket.io, очень нравится, но клиент только под js.
У socket.io как раз таки единственное преимущество на сегодня - поддержка многих языков и платформ. В остальном это кривая и неудобная поделка, распиаренная только тем фактом, что она стала первой подобной библиотекой, а людям влом что-то менять и они тащат в новые проекты то что знают, даже не пытаясь развиваться и искать альтернативы.
long-pulling не решает проблемы с плохой связью, более того он их еще и усугубить может, а нужен он лишь для поддержки древних браузеров, последний из которых (ie9) сдох в 2013
Roman Kitaev, neeeh, не куплю
Сколько раз убеждался что не нужно клепать велосипеды, и использовать всеми проверенные инструменты
20кб в гзипе мелочь, а никаких неудобств не встречал, а искать альтернативу которая будет 10кб и выполнять только те функции которые я хочу безсмысленно + не факт что эта альтернатива не загнется через месяц
Что про нативные, я их использовал давно, и помню только то, что я сразу же перешел на socket.io