@WebforSelf

Как добавить видео с youtube через Custom Fields?

Друзья, кто как добавляет видео с ютуба через плагин acf?

<iframe width="100%" height="450px" src="https://www.youtube.com/embed/<?php echo $f_item['ssylka_na_video']; ?>" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>


Понятно что можно сделать так, вставлять идентификатор и будет счастье, но по факту обычные люди не понимают что такое идентификатор а вставляют прям ссылкой с путем ютуба.
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Roman_Khi
Я использую поле "Редактор WordPress" минималистичный и только текст. Вставляю ифреймами со всеми нужными атрибутами.
Хочу, когда будет не лень, разобраться с API ютуба. Там есть интересные штуки. Где то видел умное видео по этому поводу, но потерял
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы