Возможно ли Web-приложение как-то упаковать?

У меня есть веб приложение, которое подразумевает под собой работу с базой данных (каталог пользователей, которые сделали заказы).
При работе с приложением я могу запускать его на локальном сервере из VS Code.

Суть вопроса: могу ли я как-нибудь собрать все данные(app.py, html, css) в одно приложение или каким-либо образом сделать так чтобы человек мог работать с ним на локальном сервере со своего компьютера?
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
1. Инсталятор, который ставит СУБД которое использует ваше приложение, дальше фреймворк которое использует ваше приложение.
2. Собственно и все.

По сути для net core или node js нужно следующее https://wixtoolset.org/

1. скачивает дистрибы при необходимости или все в себя включает
2. спрашивает где установлена база или устанавливает ее
3. создает бд и заполняет ее данными
4. создает папку в меню пуск, значки на запуск, возможно службы для вашего приложения, вносит исключения в файрволл

Но это все имеет смысл только при тиражном приложении, в другом случае легче описать все шаги на бумаге и отдать инструкцию.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekssamos
Программист любитель
Так-с, app.py? pip install pyinstaller
# Windows:
pyinstaller -w -F --add-data "templates;templates" --add-data "static;static" app.py
# Linux (NOT TESTED):
pyinstaller -w -F --add-data "templates:templates" --add-data "static:static" app.py

Смотрим это и это.
Да, можно, в общем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы