Почему при запуске системы демон docker пытается примонтировать том d:/, не делает это правильно и папку приходится удалять в /media?
Я новичок и не работал с докером до этого, а сюда задаю вопрос потому, что не смог его сформулировать достаточно хорошо чтобы найти в google. Был бы доволен даже наводкам на тему, что почитать и где посмотреть.
Проблема выглядит следующим образом - я запускаю систему, и если примонтирую рабочий том data то он примонтируется как data1. Это происходит из за того, что docker до этого уже попытался примонтировать том data, создав папку в /media но не сделал это правлильно и том не примонтировался.
В итоге я начинаю свой рабочий день как лох, удаляя постоянно папку data и монтируя её заново.
shurshur, вообще автостартуемых контейнеров нет. Хотя есть возможность поднять проект как демон. Но этого не было сделано.
d:\ это отдельный жесткий диск, где лежит проект, он монтируется в /media в linux. Я работаю в linux если это не было ясно.
А собственно / - это корень системы всей, собственно та директория из которой работает система.