@nikita_falcon

Как мне вывести к товару отзыв для этого товара?

Есть два инфоблока "Отзывы" и "Товары", в отзывах есть свойство "Товар" который привязан к элементу товара.
нужно прописать я так понимаю два условия и в шаблоне для компонента и в месте где вызывается сам компонент, если писать просто id товара все работает.
if ($arResult["ID"] ==  125) { // 125 это id товара
	вывод компонента // тут используется инфоблок товаров
}

if ($arItem["PROPERTIES"]["ID_PRODUCT"]["VALUE"] == 125) {  // 125 это id товара
тут шаблон // тут используется инфоблок отзывов
}

Не уверен что нужно именно так, но по крайней мере так работает, мне нужно вместо 125 передать туда id товара
Возможно нужно как-то через $_POST $_GET передавать id элемента, но я не могу понять как.
if(!CModule::IncludeModule("iblock"))
return; 
$res = CIBlockElement::GetByID($_GET["PID"]);
if($ar_res = $res->GetNext())
  echo $ar_res['NAME'];
  • Вопрос задан
  • 661 просмотр
Решения вопроса 1
@nikita_falcon Автор вопроса
В общем сам нашел ответ, все куда проще чем условия писать
global $arrFilter;
$arrFilter = array("property_ID_PRODUCT" => $arResult["ID"]); // свойство которое нужно и чему оно должно быть равно

и затем в компонент в фильтр просто передаём значение
$APPLICATION->IncludeComponent(
			"bitrix:news.list",
			"reviews",
			    Array(
                               // поля до
			       "FILTER_NAME" => "arrFilter",
                              // поля после
				)							
			);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
А в чем проблема вместо 125 использовать этот самый "$arResult["ID"]", который и так содержит ID товара который вы смотрите?

Т.е. по факту вы пишете следующее:
1) Разрабатываете компонент который на основе ID товара выведет его отзывы
2) В шаблоне вывода компонента добавляете вызов своего компонента.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы