WooCommerce создал свои страницы, но если на них перейти, то ничего работать не будет, например страница Мой Аккаунт редирект будет на главную страницу сайта, так как там используется базовый шаблон для этой страницы, но если скопировать код из файла wp-content\plugins\woocommerce\templates\myaccount\my-account.php и вставить в свой файл, то всё более менее нормально, но мне кажется что так быть не должно. Разве WooCommerce не должен был создать файл с готовой вёрсткой для каждой из страницы?
У меня есть готовый пример сайта с магазином, но там используется купленная тема, в файлах темы кстати, нету файла а-ля my-account.php, и в WordPress в настройках страницы My Account шаблон выбран Базовый шаблон, но при этом там всё отлично работает, не понимаю, что не так?
Знаю, что лучше использовать готовую тему от Woo и их там тысячи, но так вышло...
Возможно, необходимо скопировать нужные файлы из папки wp-content\plugins\woocommerce\templates в папку со своей темой и прикрутить стили?
Вукомерс создает стандартные страницы, для которых используется шаблон page.php (да и собственно даже на шаблоне index.php должно работать, если нет нужных шаблонов) и вставляет туда шорткоды вывода информации, например на странице My Account должен быть шорткод [woocommerce_my_account]. Все должно работать без всяких переносов темплейтов из плагина. Вы чтото не так делаете
Антон Литвиненко, я наткнулся на официальное решение, но оно мне не помогло (тык и тык). Там как бы создаёшь копию page.php, потом переименовываешь в woocommerce.php и вставляешь функцию woocommerce_content(); вместо цикла, потом копируешь всю папку template из плагина себе в тему и переименовываешь её woocommerce и по их задумке всё должно работать, но лично у меня такая схема не фурычит
Прикол заключается в том, что у меня частично заработало (до конца ещё не проверил всё), наткнулся на статью про шорт коды в woocommerce, дописав в WordPress в странице Магазин [recent_products columns="4"] стало всё работать, но без стилей (ни как бы фиг с ними пока)
Антон Литвиненко, почему Мой аккаунт не работает? Я создал другую страницу Мой аккаунт , скопировал код из файла dashboard и там всё отображается,но ссылки не работают
Максим Виксна, нельзя угадать почему не работает. Скачайте underscores с поддержкой woocommerce и постарайтесь разобраться, возможно вы что-то упустили в своей теме