Сейчас провожу SEO оптимизацию, настроил метатеги, пишу уникальный контент для товаров.
Заметил, что по двум запросам меняются позиции выдачи, например, было:
1 запрос - 1-я страница гугла на 3 месте, стало - 1-я страница 8 место;
2 запрос - 1-я страница гугла на 7 месте, стало - 2-я страница 1 место;
Вообще не понимаю в чем дело, почему меняются позиции выдачи в Google?
Всем спасибо заранее
yskl24, вы всерьёз думаете что на тостере вам ответят на вопрос стратегии и закрепления позиций? Чтобы ответить на этот вопрос нужно провести аудит сайта, аудит конкурентов в ТОП-10 по каждой группе запросов, аудит результатов метрики.
Ярослав Александров, я понимаю, а как понять, вот допустим посмотрели на метрики, на все о чем Вы сказали, что дальше делать?)
извините за глупые вопросы возможно, но на данный момент учу основы СЕО, прочитал, что каждый месяц нужно корректировать результаты, а как это делать ума не приложу.
если кто бы проконсультировал и научил, без вопросов "отблагодарил" бы за шиши.
yskl24, запросите платную консультацию у экспертов и кураторов тега поисковой оптимизации. Если местных специалистов не найдёте тогда вполне можете обратиться на фриланс.
На тостере по заданному вопросу помогают тогда когда человек что-то сделал сам, но у него не получается и есть проблема. В вашем случае вы задали абстрактный вопрос на который нет ответа.
Ярослав Александров, понимаю, спасибо за совет, на фрилансе тоже не горят желанием консультировать даже за деньги.
сейчас какая то мода у людей, читать сообщения и не отвечать - написал одному фрилансеру в чат - прочитал и не ответил.
Даже за деньги не хотят консультировать, что же ну ок, больше денег сэкономится)
ладно, буду сам разбираться, спасибо в любом случае.