В прошивке MIUI перестала определяться встроенная память. Как восстановить?

Здравствуйте. Телефон Samsung SHW-M250L (Корейский Galaxy SII CDMA стандарта) был прошит MIUI прошивкой (v4 3.2.22). Все отлично заработало, за исключением того, что телефон перестал видеть встроенную память в 11 ГБ.

Выходит FAT32 раздел размером ровно 1 ГБ /mnt/sdcard и флешка /mnt/sdcard/external_sd. При подключении к компьютеру выходят тоже только эти два раздела. В разделе "О телефоне" показывает 16 ГБ всего (я думаю, это связано с тем, что за основу брался i9100, в M250L встроенной памяти ~11 ГБ), а доступно 1,96 Гб. Перешил его на стоковую прошивку, и раздел снова появился, причем с нетронутыми файлами.

Вернул снова MIUI, раздела опять нет. Если я правильно понимаю, то MIUI просто не монтирует этот раздел? Погуглил, пришел к выводу, что не монтируется emmc. Но в корневой файловой системе эта папка отсутствует (искал через Total Commander) в подкаталогах тоже. Установил Airdroid, открыл системный раздел на компьютере, там тоже нет. Вот теперь не понимаю, что делать, раздел там есть, но почему-то его не видно.

Подскажите, пожалуйста, что делать, как найти и смонтировать пропавший раздел? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 12677 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
adramelech
@adramelech
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы