NowebNolife
@NowebNolife
Slowpoke App Developer

Как сделать редирект авторизированных пользователей Wordpress?

Доброго времени суток!

Всё весьма тривиально.

При посещении сайта, не зарегистрированные пользователи (само собой) попадают на главную страницу.
Авторизованные пользователи попадают в личный кабинет, но не могут вернуться на главную страницу; т.к. указан явный редирект:

function homepage_redirect()
{
    if ( is_front_page() && is_user_logged_in() ) {
        wp_redirect( home_url( '/welcome_back' ) );
        die;
    }
}
add_action( 'template_redirect', 'homepage_redirect' );


Требуется, чтобы при первом входе на сайт уже авторизованные пользователи были перенаправлены на страницу /welcome_back, но также имели возможность вернуться на главную.

Смотрел варианты на wp-kama, но как-то не нашёл подходящего варианта...
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Можно поставить при логина куки типа 'welcome=true' и при ее наличии адресовать в личный кабинет. Если нужно вернуть на главную - переписывай на 'false' и перенаправляю
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
function admin_default_page() {
  return '/welcome_back';
}

add_filter('login_redirect', 'admin_default_page');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы