@ZhakeKZ
Freelancer

Работа с сайтом у которой нет API?

Доброе время суток !

Нужно через Python:
1) Авторизоваться на сайте.
2) Используя авторизационные данные, открыт другую страницу данного сайта. Форма заявки.
3) Заполнить данными Форму заявки.
4) Отправить на тот же сайт заполненную форму заявки (submit).

Первые два пунка сделал с помощью requests

import requests

def main():
  s = requests.Session()
  data = {login: username, passwd: password}
  r = s.post("Страница авторизации", data=data)
  c_cook=s.cookies
  r = requests.get("Страница формы заявки",cookies=c_cook)
  print(r.text)


Как сделать следующие два пункта не понял.
Помогите пожайлуста.

Пользователь, через телеграм указывает сумму заявки и другие данные.
И предварительно указывает данные авторизации.
Моя задача авторизоваться, и передать данные на указанный сайт и вернуть ему ответ.
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Воспользуйтесь этим руководством.
В итоге получите все шаги по заполнению форм, дальше просто перенесете их в ваш питон.
https://jmeter.apache.org/usermanual/jmeter_proxy_...

ПС но от капчи вас это не спасет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы