oxlee
@oxlee

Как вывести поле ACF под заголовком категории?

Добрый день. Как вставить текст под заголовок категории, а точнее подкатегории?

Текст задаётся плагином ACF и должен выводиться по тегу ml-atr-cat.
Удалось вывести под заголовок только , но прописанное мета никак не выводится.


function my_woocommerce_after_shop_loop() {
$cate = get_queried_object();
$cateID = $cate->term_id;
$mycat = 'product_cat_' . $cateID;
$my_gallery = get_field('ml-acf-pc-atr', $mycat);
echo '' . ( $my_gallery ) . '';
}

add_action('woocommerce_subcategory_count_html', 'my_woocommerce_after_shop_loop', 10, 2);


ml-prodcat-atr - это мета ключ, по которому должно выводиться содержимое, указанное в поле в описание категории.
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Вот рабочий код

function add_custom_field_subcat( $category ) {

	$value = get_field('category_description', 'product_cat_'. $category->term_id);

	echo $value; 

}
add_action( 'woocommerce_before_subcategory_title', 'add_custom_field_subcat', 15 );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы