@alexgugr
HTML/CSS/JS, C++, Python и т.д.

Какую специальность выбрать, чтобы стать Software Engineer или Software Developer?

В наших вузах множество разных IT специальностей, которые невозможно отличить друг от друга. Например: "информатика и вычислительная техника" и "фундаментальная информатика и кибернетика" - различия между ними минимальны, а направления все равно разные.

Собственно: какая специальность даст необходимый фундамент и диплом для Software Engineer или Software Developer?

P.S. не нужно писать, что "ВУЗ ничего не решает, ты должен сам учиться" и т.д.
  • Вопрос задан
  • 7380 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AirEye
Специальность "Программная инженерия (Software Engineering)"
код 231000.62
Ответ написан
Комментировать
@sannikov
В общем случае предпочтительны специальности:
Программная инженерия,
Информатика и вычислительная техника,
Информационные системы и технологии.

Не стоит выбирать:
Системный анализ и управление,
Прикладная информатика.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы