Добрый день. Есть проект на github -
https://github.com/chuikoffru/rrbe
Есть несколько возможных сфер применения: разработка landing page, верстка e-mail писем, и создание редактируемых справок. В разных сферах нужны разные возможности этого редактора, но ядро системы остается одно.
Как организовать работу в git с этим репозиторием, и вести несколько веток: например
master - основная ветка (ядро включает в себя drag'n'drop, контекстное меню и основные хуки и возможности редактора)
web - ядро + возможности для landing page
email - ядро + возможности для писем
word - ядро + возможности для справок
Соответственно когда я что-то фиксю в ядре (по идее под каждый фикс создавать отдельную ветку на основе мастера, правильно понимаю?), мне нужно раздать это другим веткам, желательно автоматически, но можно и в ручную (вопрос как? git rebase / fetch или еще что-то, главное не затереть возможности в других ветках, а применить только исправления)
И еще, когда я пушу новую ветку в удаленную репу, github предлагает compare & pull request, но мне это как бы не нужно. Может нужно под каждую сферу применения создать отдельные репозитории? Тогда как мне организовать синхронизацию исправлений между репами?