@Slavik12

Почему вылетает приложение на Android после добавления text.setText("dgds")?

Есть приложение. В какой-то момент я хочу полностью заменить текущий activity на другой. Я это реализовал так:
llRepetition.removeAllViews();
tvWord_ROWW = (TextView) findViewById(R.id.tvWord_ROWW);
LayoutInflater ltInflater = getLayoutInflater();
View view = ltInflater.inflate(R.layout.activity_repetition_of_words_writing, llRepetition, true);
ViewGroup.LayoutParams lp = view.getLayoutParams();
tvWord_ROWW.setText("word");
llRepetition.addView(tvWord_ROWW);

и вот если убрать две последние строчки, то замена проходит удачно и появляется новый активити, но когда я начинаю играться с вью-элементами но приложение вылетает. Может я вообще не так реализую замену активити и тут надо как-то по другому? Направьте в нужное русло, пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Android
Android developer at Yandex
У тебя null в tvWord_ROWW, потому что ты его присваиваешь/ищешь до того, как его добавил.
Вообще так обычно не делают, не очень понятно, чего ты этими плясками добиваешься. Если это разные экраны, используй фрагменты. Ты не заменяешь активити, ты только меняешь вьюхи.
Используй нормальные имена: camelCase. Не надо мешать его со snake_case. Не надо использовать венгерскую нотацию, в джаве и Андроиде обычно это не принято.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы