@XDecent

Почему неправильно работает метод?

void Start()
    {
        InvokeRepeating("Spawn", Random.Range(1f,2f), Random.Range(1f,3f));
    }
    void Spawn()
    {
        Instantiate(target);
    }

Мне нужно, чтобы каждый раз объекты спавнились по-разному (с разным отрывом). Но они спавнятся одинаково.
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zZaKko
@zZaKko
Люблю стратегии и Unity.
Когда ты прописал рандомное время, то оно срабатывает раз и дальше не рандомиться.
Тоесть при старте оно, допустим, выдало такие рандомы: InvokeRepeating("Spawn", 1.5f, 2.5f); то они остаються навсегда, пока корутина не выключиться.
Ты можешь прописать в Update() небольшой таймер и через обычный Invoke() вызывать нужный тебе метод. Если не справишься могу помочь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы