Есть задача: отобразить карту парка(png примерно 5000px на 6000px) во фрагменте со всеми интерактивными возможностями - выбору категорий "кафе", "место для пикника", "сцены" отображение соответствующих иконок в необходимых местах на изображении, возможность зумировать и тд.
Что уже пробовал:
1) Резал на тайлы по 256 и 128 (думал, пошустрее будет) и выводил в вебвью табличку с тайлами, интерактивность пробовал посредством js (пока с этим проблемы) - так как пока нет необходимости gps, но валится, постоянно перегружает картинки и валится в out of memory
2) Изучал исходники google io 2013 - честно, не совсем разобрался, но как понял там что то аналогичное 1, но с гугл картами
3) Пробовал воспользоваться OSMDroid (
www.haakseth.com/?p=30) по уроку, но никак не могу понять как сделать именно по тайлам картинки, а не по карте + не представляю как выводить иконки парка (я так понял, баблами), после плясок получилось таки реализовать просто кусок карты из OSM, но не понимаю как перейти на мои тайлы
Направьте и подскажите, как реализовать, у меня дикая каша, как же все-таки вывести карту по картинке с уровнями зумирования и интерактивными отметками?
Может, все-таки кто-нибудь сталкивался с подобной задачей, например, планы помещений с указанием что и где или каких либо развлекательных площадок(как, например, тут
www.upinpoint.com/android)?
Поделитесь опытом, может кто пользовался какими либо сторонними библиотеками, наподобие
mapp.android-libraries.com, но free?
Я просто даже не представляю, как копать и что делать, кроме OSM, а OSM решение, мягко говоря мне непонятно и не кажется оптимальным...
Надеюсь на Вашу помощь!