ElizabethP
@ElizabethP

Обход и вывод таблицы значений 1с?

Здравствуйте, только начинаю свой путь в 1с и пока что не очень понимаю синтаксис, а в интернете найти ответ не могу.
Нужно вывести таблицу значений через Сообщить() как это сделать?
Заранее спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 434 просмотра
Решения вопроса 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Что-то типа того:
Для каждого Стр Из Таблица Цикл
  МассивПодстрок = Новый Массив;
  Для каждого Кол Из Таблица.Колонки Цикл
    МассивПодстрок.Добавить(Стр[Кол.Имя]);
  КонецЦикла;
   Сообщить(СтрСоединить(МассивПодстрок, " "));
КонецЦикла;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VladNadyrof
Только надо учитывать, что работа с объектом ТаблицаЗначений возможна только в контексте сервера.
В контексте формы ТаблицаЗначений недоступна. Вместе этого используйте объект ДанныеФормыКоллекция.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы