mipfikus
@mipfikus
Вообще я не знаю, но

Почему не работает код JS внутри формы?

Мне нужно в зависимости от языка менять текст в контактной форме от плагина Contact Form 7, на нужный язык.
Вот такой JS получился:
spoiler
var getLangCode = 'lv'; // Упрощенный вид кода
if(getLangCode == "lv")
  {
    document.getElementById('cf7-form-text').value='Jūsu vārds';
    document.getElementById('cf7-form-telefon').value='Jūsu tālrunis';
  }
Но текст у контактной формы в всплывающем окне не поменялся (она внутри кнопки "Купить в 1 клик"):
spoiler
5efb2c484c75b437280343.png
Пример страницы: mextra.segmenti.lv/lv/product/dimanta-urbsanas-iekarta-weka-32/
В других местах проверял, код рабочий.
Попап делает плагин Art Buy in One Click Woocommerce
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Причины могут быть разные...
1) Исключите наличие каких-либо js ошибок в консоли браузера связанных или не связанных с этим кодом.
2) Посмотрите присваивается ли переменной getLangCode нужное значение. Как именно на клиенте вы получаете значение переменной языка? Также текст можно сменить и на серверной стороне. У вас же плагин wpml. А вот, как проверять текущий язык
<?php if ( ICL_LANGUAGE_CODE=='lv' ) : ?>
//code
<?php endif; ?>

3) Меня беспокоит вопрос насчет триггера. Если вы используете vanilla js, то попробуйте обернуть код в
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
  // код
});

и посмотрите отработает ли ваш сниппет.
В общем, нужно дебажить код и смотреть, где и что не работает
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы