Появилась проблема. На сайте с SSL сертификатом показывается реклама. Реклама транслируется только в Москве, в областях ничего нет подобного. Как быть?
В этом вся и проблема. У меня лично (Тула) Ни одного баннера нет рекламного, ни со смартфона ни с десктопа. У клиента в Москве на обоих устройствах транслируется реклама
Dili71, сотовый, оператор Tele2, телефон - нонеймовый китаец, рекламы нет. Дом, крупный городской провайдер (треть города занимает не меньше) - рекламы нет, Firefox. RDP до работы, магистральщик, Яндекс-Браузер, рекламы нет.
Чудес не бывает. При такой избирательности я бы подумал на закладку на сайте, которая активируется по оси, по геотаргету...
CityCat4, буду благодарен за любой анализ работы и спасибо огромное. Есть ли статьи где можно почитать про "которая активируется по оси, по геотаргету..." ?
Dili71, в скриптах я не спец. Тут простая логика - если реклама показывается избирательно - значит, кто-то где-то избирает, показать ее или нет. Все устройства в мире (и мой телефон) затроянены быть не могут - значит скорее всего "избиратель" на самом сайте. Если сайт Ваш - внимательно смотрите код, отключайте поштучно компоненты, смотрите, не подтягиваются ли картинки, скрипты, стили прочее по открытому каналу. Какой-нибудь nulled компонент запросто может подгружать что-нибудь "в нагрузку" :)
Если сайт не Ваш - тут только можно к владельцу обратиться.