@pilityxxx

Как сделать, чтобы при пополнении баланса яндекс денег в командную строку приходило сообщение «+». На python?

Как сделать, чтобы при пополнении баланса яндекс денег в командную строку приходило сообщение "+". На python.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
ScriptKiddo
@ScriptKiddo
1) Установить yandex-money-sdk-python

2) Проверять баланс примерно так

account_info = api.account_info()
balance = account_info['balance'] 

while True:
    sleep(5)
    account_info = api.account_info()
    new_balance = account_info['balance'] 
    if new_balance != balance:
        balance = new_balance
        print('+')


Вам остается всего лишь привязать конкретный платеж к конкретному человеку и не отлететь в бан после двух пришедших платежей
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekssamos
Программист любитель
Вообще лучше создать веб сервер, например, через flask и установить callback на ваш URL.
Уведомление о входящем переводе
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы