@raulvodov
UI/UX Designer

Как перевезти Аймак 21 в самолете?

Ребят, есть у кого опыт перевозки аймака в самолете? Поговаривают, что с багажом обращаются не очень бережно и есть риск по прилёту получить разбитый компьютер(
В общем, история вкратце :) Собираюсь покупать эпловский комп. Наиболее всего склоняюсь к аймаку 21 дюймовому.

Вообще нужен комп в основном для фотошопа последнего и иллюстратора, но чтобы летали эти программы. Занимаюсь дизайном сайтов.

Иногда в доту 2 играю :)
Ну и фильмы посмотреть.

Собираюсь в Тай на зимовки летать. Изначально думал взять мак мини или мак бук про, а на месте покупать моник недорогой. Но вот в этом есть кое-какие минусы: 1) на мак мини встроенная видеокарта, хотя возможно для моих нужд она подойдет? 2) дешевый моник - есть дешевый моник и картинка будет хуже, чем на том же аймаке(
В общем запутался, очень надеюсь на хороший совет :)
  • Вопрос задан
  • 4067 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
metamorph
@metamorph
MBP retina 15" - Ваш выбор.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Везите в ручной клади его просто, а не в багаже.
ВОн у меня друг в двумя мониками и макмини домой полетел из тая, да и раньше былова возили аймак в ручной.
Ответ написан
q1t
@q1t
купить мак тут будет не проблема (и без тайских символов на клавиатуре).
Недорогой моник (в пределах 400 долл, пользовался macbook air + dell u2412m) и прада может "спасти" - разрешение на уровне (конечно не такое высокое как на аймаке, но картинка приятная)
Дота 2 с горем пополам работала на эир 2011, думаю на более старших моделях да и еще и про будет летать (на доп мониторе)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы