@Dmitriy46rus

Как использовать Python в C# коде?

Здравствуйте, у меня есть код на Python который преобразовывает речь в текст.(Версия Python 3.6)
Я хочу распознавать этот результат и далее выполнять код в C# так как он мне кажется намного удобнее.
Код Python:
import speech_recognition as sr
sock = socket.socket()


r = sr.Recognizer()
m = sr.Microphone()


try:
	with m as source:
		r.adjust_for_ambient_noise(source)
		audio = r.listen(source)
		result =r.recognize_google(audio, language = "ru-RU").lower()
		#передать result в C# код

except:
	pass

Я пробОвал записывать result в текстовый документ но если вызывать exe файл Python через c# то он почему то не работал. Также пробОвал через сервер но не до конца разобрался и тоже не получилось. Пожалуйста помогите а то я уже устал искать решения и каждый раз понимать что оно мне не подойдёт. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 5834 просмотра
Решения вопроса 1
@Dmitriy46rus Автор вопроса
Кому интересно решил проблему так:
ProcessStartInfo startInfo = new ProcessStartInfo("python");
            Process process = new Process();

            string directory = @"C:\Users\User\";
            string script = "Name.py";

            startInfo.WorkingDirectory = directory;
            startInfo.Arguments = script;
            startInfo.UseShellExecute = false;
            startInfo.CreateNoWindow = true;
            startInfo.RedirectStandardError = true;
            startInfo.RedirectStandardOutput = true;

            process.StartInfo = startInfo;

            process.Start();
            await Task.Delay(5000);

            process.Close();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Выбросьте питон и вызывайте апи гугла напрямую. Захват звука делайте через NAudio . Впрочем движок не принципиален можете выбрать яндекс, Микрософт, Амазон
Ответ написан
@petelinmn
Программист
Попробуй IronPython, думаю это то что тебе нужно. https://metanit.com/sharp/tutorial/9.3.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы