Здравствуйте!
Покупаешь планшет, проходит 2-3 года, он начинает тормозить и программы вылетают с ошибками вроде "программа остановлена из за ошибки", уже повторяется 2 раза такая история. Используется только просмотр сайтов и ютуб видео.
Я переустанавливал android, пробовал разные версии прошивок и прочее. В чем их беда? В том что ютуб и сайты постоянно обновляются и требуют все больше и больше ресурсов? Доходит до бреда уже, 2 года и нужно покупать новый и так по кругу.
Последний сейчас chuwi hi12 он мощьный но на нем часто вылетают программы ютуб и браузер(не важно какой хром яндекс браве).
GavriKos, но вот как хороши? покупал ipad air 3 года назад, сначало он открывал сайты быстро, щас прошло 3 года он открывает их медленнее гораздо, видимо сайты реально постоянно все больше и больше требуют ресурсов но 27к планшет стоит, 27к отдал, реально не могу понять за что
teremok1000, а вы его обновляли? У меня air 2 - все устраивает. Видосики не тормозят. Конечно сами приложения открываются дольше - но не могу сказать чтоб критично
покупать планшет нормального производителя а не какое то чуви.
у меня планшет леново работает на старом андроиде уже несколько лет и никаких проблем ни с одной програмой