vityareabko
@vityareabko
УСПЕХ = трудолюбие, усердие, целеустремленность

Django 3, подключил систему оплаты LiqPay, как мне совместить это с уже рабочим кодом ???

Как работает без системы оплаты ?
У нас есть чек который рендерится.
в форму указываем email на который отправиться чек, и при нажатии "book a place" у нас отправляется письмо с чеком на указанный email и редиректит на главную

Как мне это совместить с системой оплаты LiqPay? к примеру, при нажатия кнопки "book a place" открывается страница с оплатой(default) (рис.1) и туда же передать суму {{ price_total }}, и после успешной оплаты, на email который раннее был указан в форме отправлялась письмо с чеком ??? как эту мне сделать?

рис.1
5eec93e6086b5071245642.png

форма
5eec94da2b622257417043.png

в данный момент у меня есть кнопка которая открывает страницу (рис.1)
сама форма кнопки которая открывает эту страницу:

<form method="POST" accept-charset="utf-8" action="https://www.liqpay.ua/api/3/checkout">
    <input type="hidden" name="data" value="eyJ2ZXJzaW9uIjozLCJhY3Rpb24iOiJwYXkiLCJwdWJsaWNfa2V5IjoiaTcxMTUzNzY2NjAwIiwiYW1vdW50IjoiNSIsImN1cnJlbmN5IjoiVUFIIiwiZGVzY3JpcHRpb24iOiLQnNC+0Lkg0YLQvtCy0LDRgCIsInR5cGUiOiJidXkiLCJsYW5ndWFnZSI6InJ1In0=" />
    <input type="hidden" name="signature" value="T4rPYFS4pHt3Om2L1q1aulWJdNs=" />
    <button style="border: none !important; display:inline-block !important;text-align: center !important;padding: 7px 20px !important;
        color: #fff !important; font-size:16px !important; font-weight: 600 !important; font-family:OpenSans, sans-serif; cursor: pointer !important; border-radius: 2px !important;
        background: rgb(122,183,43) !important;"onmouseover="this.style.opacity='0.5';" onmouseout="this.style.opacity='1';">
        <img src="https://static.liqpay.ua/buttons/logo-small.png" name="btn_text"
            style="margin-right: 7px !important; vertical-align: middle !important;"/>
        <span style="vertical-align:middle; !important">Оплатить 5 UAH</span>
    </button>
</form>


также попробовал как в этой инструкции для django, но мне виводит ошибку что не знает метод "LiqPay'" хотя я импортировал все from liqpay import *
NameError: name 'LiqPay' is not defined
  • Вопрос задан
  • 608 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
нанять Великого Гуру

или таки добить https://github.com/liqpay/sdk-python (дещевле)

доюбиваете: создаете файл в дире Джанги, подключаете либу и втираете, пока она не найдет: сверяете версию Питона, пути, функции

как нашли - остальное тривиально
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы