Задать вопрос
@KnightForce

MacBook. Какую пленку на экран выбрать или использовать прокладку?

Чтобы избежать царапин от клавиатуры на экране MackBook - наклеил глянцевую пленку.
Не устраивают блики и отражения.

Посоветуйте какую пленку выбрать или лучше использовать прокладку между экраном и клавиатурой? Если да - то какую лучше?
  • Вопрос задан
  • 6742 просмотра
Подписаться 2 Простой Комментировать
Решения вопроса 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Вы не найдете ни одной нормальной пленки, матовая - сильно искажает картинку, глянцевая - сами знаете.
В домашних условиях ничего не будет екрану, если куда то выносите макбук - можно купить специально вырезанную микрофибру под ваш ноут (как на всю область екрана, так и поменьше просто на область клавиатуры, да требуется 30 секунд больше чтобы его упаковать, но так вы и екран сохраните и сможете пользоваться им с удовольствием (я про екран).
5eeca8db69c12702416256.jpeg

Фотка просто с гугла, не обязательно этой фирмы брать. Щас выбор большой, я раньше покупал на алишке просто качественную микрофибру и обрезал) Не знаю как на счет для клавиатуры, мне кажется будет ерзать внутри, я бы выбрал на всю область чтобы оне не еразала просто...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Никакую не надо. Клавиатура макбука не царапает экран. У них вдоль экрана есть ограничитель и все четко рассчитано
Ответ написан
@FRANZEE
У меня за годы каждодневного таскания 13 прошки в рюкзаке, падений и активного использования появились следы от клавиатуры.

Если вы используете его как стационарный и бережно обращаетесь то можете обойтись без пленки.

Либо поискать матовую пленку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы