@vadim_sverdlik
Начинающий разраб

Как поменять данную функцию, чтобы она обрезала урл и разделителем было тире?

Я хочу при создании записей обрезать урл до 3 слов. Данная функция режет нормально , но слова разделяет по пробелам, а урл в вордпрессе -это одно целое , то есть слова . соединенные тире
localhost:8888/ipn/showbusiness/http-localhost8888...

Как в данной функции поставить так, чтобы он считал слова, и брал за разделитель слов тире

function wph_cut_by_words($maxlen, $text) {
$len = (mb_strlen($text) > $maxlen)? mb_strripos(mb_substr($text, 0, $maxlen), ' ') : $maxlen;
$cutStr = mb_substr($text, 0, $len);
$temp = (mb_strlen($text) > $maxlen)? $cutStr. '...' : $cutStr;
return $temp;
}
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
function wph_cut_by_words($maxlen, $text) {
    $len = (mb_strlen($text) > $maxlen) 
        ? mb_strripos(mb_substr($text, 0, $maxlen), '-') //тут "-" вместо " "
        : $maxlen;

    $cutStr = mb_substr($text, 0, $len);
    $temp = (mb_strlen($text) > $maxlen) ? $cutStr. '...' : $cutStr;
    return $temp;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы