NeiroNx
@NeiroNx
Программист

У Яндекс.Диска есть не HTTPS api?

Суть есть некоторая система где работает HTTP, но напрочь не хочет работать HTTPS :
Python 2.3 интегрированный скриптовый язык(python23.dll), библиотека _ssl.pyd вешает и крашит систему.
Из голой среды работает с теми же библиотеками.
Кому интересно, то вот чего пишет:
source/python/pythonwrapper.cpp(3269) : TRACE_PYTHON_ERR: exception in RunStringEx("urllib.urlopen("https://postman-echo.com/get?foo1=bar1&foo2=bar2").read()")
>>> ###############################################################################
>>> Traceback (most recent call last):
>>>   File "<string>", line 1, in ?
>>>   File "C:\projects\lang\Python23\Lib\urllib.py", line 76, in urlopen
>>>   File "C:\projects\lang\Python23\Lib\urllib.py", line 181, in open
>>>   File "C:\projects\lang\Python23\Lib\urllib.py", line 375, in open_https
>>>   File "C:\Python23\lib\httplib.py", line 712, in endheaders
>>>     self._send_output()
>>>   File "C:\Python23\lib\httplib.py", line 597, in _send_output
>>>     self.send(msg)
>>>   File "C:\Python23\lib\httplib.py", line 564, in send
>>>     self.connect()
>>>   File "C:\Python23\lib\httplib.py", line 985, in connect
>>>     ssl = socket.ssl(sock, self.key_file, self.cert_file)
>>>   File "C:\Python23\lib\socket.py", line 73, in ssl
>>>     return _realssl(sock, keyfile, certfile)
>>>   File "source/python/pythonwrapper.cpp", line 3270, in ?
>>> sslerror: (8, 'EOF occurred in violation of protocol')
>>> ###############################################################################


но такой код работает:
urllib.urlopen("http://postman-echo.com/get?foo1=bar1&foo2=bar2").read()


Теперь основная суть вопроса как зайти по HTTP если HTTPS не работает?
Конкретно на:
https://cloud-api.yandex.net/v1/disk/public/resources?public_key=...
https://downloader.disk.yandex.ru/disk/...
  • Вопрос задан
  • 391 просмотр
Решения вопроса 1
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Python 2.7 считается старым и непонятно почему еще поддерживается, а Вы про 2.3. Забудьте про http - в паблике такого протокола больше нет :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ky0
@ky0
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
Запроксируйте через nginx без шифрования.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы