@dert2313

Что думаете о Яндекс.Практикум?

Могут ли данные курсы помочь войти в it-сферу с базовыми минимальными знаниями
  • Вопрос задан
  • 509 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Нет, как и любые другие.
Ответ написан
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
войти в it-сферу с базовыми минимальными знаниями

Вполне хватит вашего упорства, вагона вложенного времени, и сил.
Или Вы думаете что все разработчики с этого форума обязательно проходили через какие-либо курсы что бы запрыгнуть в it-поезд? Любой курс, любая онлайн школа это агрегатор по заработку денег, Ваше образование и карьера стоит далеко не на первом месте по приоритету в данном механизме.
Если Вы не готовы впахивать как папа карло ближайшие лет 5-25 - даже не суйтесь, есть масса профессий где и денег больше, и не нужно вечерами сидеть за книгами.
Ответ написан
Dai_Fudo
@Dai_Fudo
Frontend Software Engineer
Я так понял, что ты новенький в IT. Тут довольно тяжело найти где набраться знаний для первых денег, но главное что бы тебе это нравилось!
Я учусь на Udemy, раз в неделю там курсы по 1.000р. Я прикреплю скрин на которых сам занимаюсь. Конечно их можно получить бесплатно(пиратство - это плохо). 5ee787186cec2504370763.jpeg
ps. У меня был друг, он занимался на разных практикумах в it шарагах, они изучают как зачеркивать текст в html по 15 минут, вместо настоящей практики. Убедительно прошу не вкладывай в эти конторы деньги. Я дал достаточно информации и пруфов.... Какой путь выбрать, решаешь лишь ты.... Самурай...
Ответ написан
Комментировать
@ysymun
GO-разработчик
Фигня, так же как и всякие прочие площадки по "обучению программированию", хотя и получше их
Остальные, кстати, не советую даже пробовать, лично видел многие курсы, где в уроке из 2 часов видео: 1 час 30 минут это вода, минут 10 сбор + в чате и еще минут 20 тупое считывание со слайдов
То что там много практики это все фигня, ее можно и придумать себе :) либо взять откуда-нибудь
Вообще, можно взять любую книгу по программированию для начинающих будет толку больше
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
Альмед Красноярск
от 400 000 ₽
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽