Как создать счёт для фрилансера, не выдавая настоящего имени?
Какие онлайн-банки предоставляют возможность создать счёт, не выдавая заказчику своего настоящего имени, а только псевдоним? Не с целью анонимности и какой-то незаконной деятельности, а просто для поддержания созданного образа. Какими агрегаторами онлайн-перевода денег фрилансеры вообще пользуются чаще всего?
Фрилансеру от слова совсем не нужно это. А так как есть специльный закон в большинствах стран о транзакциях - никаких псевдонимов нет и не будет. Это банки, а не соц.сеть.
edward_freedom, насколько мне известно, те же сайты по типу ЮДУ и FL имеют внутреннюю валюту, благодаря которой фрилансер может взаимодействовать с заказчиком, не выдавая своего реального имени, так как перенаправлением средств занимается сам сайт. Меня интересует подобный тип взаимодействия, но только без необходимости работать на бирже фриланса. Ни о какой нелегальщине речи не идёт.
Alexhhhhhh, в правилах указано, что можно указывать только реальные данные, в действующих правилах сейчас я не нашел этот пункт, но видимо 6 лет назад он был