Владелец сайта предпочел скрыть описания страницы. Как исправить эту проблему?
Добрый день. Недавно у меня закончилась подписка на хостинг, и сайт, вследствие этого, перестал работать. Яндекс отключил рекламу, так как при поиске страницы было написано "Владелец сайта предпочел скрыть описания страницы" и сам сайт не хотел загружаться. После продления услуг хостинга сайт все равно не начинает работать и реклама тоже. Файл robots.txt пустой, я в нем ничего не менял. Подскажите, пожалуйста, что делать в этом случае?
Владимир Тедеев, я думаю сайта у вас уже нет, дело в том, что хостинг не хранит сайт больше месяца, если у вас нет резервной копии, то сайт для вас утрачен. Либо обратиться к тому кто делал сайт может у него сохранилась какая-то версия сайта. Домен заново вам нужно покупать судя по информации выше. Сайт заново нужно будет разворачивать.
Владимир Тедеев, я не знаю какой у вас хостинг, есть хостинг провайдеры где сайт в день окончания оплаты удаляется. Но в любом случае вам нужно смотреть на самом хостинге, покупать домен если он утрачен и восстанавливать сайт.