Как наиболее эффективно сделать загрузку документов в вк через vk api?
Привет.
Мне понадобилось написать скрипт для загрузки граффити в вк, и делая это через js+php я использовал асинхронные запросы от сайта к серверу, и на сервере уже загружал пользователю стикеры.
Сначала я через CURL получаю один upload_url через метод docs.getMessagesUploadServer с типом граффити, потом получаю второй методом docs.getUploadServer(простой файл кароч) и заливаю 2 файла методом docs.save, и на выходе в документах получается граффити.
Проблема этого метода заключается в том, что выполнение скрипта очень долгое, не смотря на то что я разбил запросы на части. Плюс к этому вылазит капча, и выполнение скрипта с того же места получается невозможным.
Вопрос в том - как это сделать наиболее эффективно, и возможно даже только через js.
Мне подсказали про метод execute, но выполняя его со стороны сервера я не особо изменил ситуацию. Мне нужен пример на JS.
Можно использовать метод execute, т.е. сразу получать 25 url-ов и сохранять 25. Я не пробовал, но поэкспериментировать стоит. К тому же я пытался загрузить все стикеры, но после нескольких загрузок стало просить капчу. Наверное, потому что делал однотипные действия и ВКонакте заметил это. Кстати говоря, ВКонтакте в последнее время очень сильно парится по поводу API. Теперь уже нельзя спамить однотипными запросами. Пытался через execute использовать likes.isLiked (хотел узнать, какие вещи лайкает определенный человек), но получил ошибку 29 Data limit reached. Тоже самое и с методом photos.getAll. Эх, закручивают гайки.