IDONTSUDO
@IDONTSUDO
ЧСВ программистов идет в комплекте с первой IDE.

Webpack оптимизация фронта проблемы?

Плагины при запуске мода opt.
optimization: {
          minimize: true,
          minimizer: [new TerserPlugin()],
      },
   plugins: [
      new HtmlWebpackPlugin({
          template: './public/index.html'
      }),
      new MiniCssExtractPlugin({
          filename: '[name].css',
          chunkFilename: '[id].css'
      }),
      new WebpackBar(),
      new ImageminPlugin({
          pngquant: {
              quality: '95-100'
          }
      }),
      new OptimizeCSSAssetsPlugin({})


Hash: 894d1fadd4f9196e3b1b
Version: webpack 4.43.0
Time: 63755ms
Built at: 2020-06-07 18:12:03
               Asset       Size  Chunks                    Chunk Names
           front.css     10 MiB       0  [emitted]  [big]  front
            front.js   7.71 MiB       0  [emitted]  [big]  front
front.js.LICENSE.txt   1.44 KiB          [emitted]
          index.html  406 bytes          [emitted]
Entrypoint front [big] = front.css front.js

Вывод консоли. После запуска вебпака в режиме оптимизаций. Что я делаю не так? В проекте кроме react 1.5 зависимости. Ну и картинок на 15 мб.
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
https://webpack.js.org/loaders/url-loader/
url-loader в одиночку лучше не использовать, ибо он в base64 инлайнит всё.
Установите дополнительно file-loader, добавьте в опции url-loader параметр limit: 10000, чтобы ассеты выше 10кб выносились физическими файлами.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы