@Djus1

Как сделать чтобы название и фото товара, на странице оформлении заказа, имело ссылку на сам товар?

Есть товар в корзине, при оформлении заказа нужно сделать так чтоб при нажатии на название товара или его картинку перекидывало на страницу товара + в новом окне.

Может кто-то знает как это сделать ?
5ed67c57a669d279395431.png

вот примеры с другого интернет магазина:

5ed67dc38b06e386813646.png

(Woocommerce)
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KubrickHabr
@KubrickHabr
вордпресс тим
Странно, ведь там там ссылка по дефолту должна быть. Сначала попробуй обносить woocommerce до последней версии. Если не поможет то добавь в functions.php
add_filter('woocommerce_cart_item_permalink','__return_true');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы