DredWulf
@DredWulf

Какую книгу прочитать по C?

Есть ли разница между изучением C и C++ ?
  • Вопрос задан
  • 347 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
BananiumPower
@BananiumPower
в познаниях дзена
во первых между разница гиганская C и C++ потому что это два разных языка
какие книги читать:
Язык программирования C обязательно к
прочтению
Head First C не скучная книга по Си
Язык Си на примерах
Программирование на C в примерах и задачах

P.S если вы где-то услышали что перед изучением си++ надо учить cи это не так, лучше выучить c++ потом выучить Си
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Есть ли разница между изучением C и C++ ?

Есть ли разница между Жигули и КАМАЗ-ом?

Ну, я читал в свое время книгу - Язык С. Руководство для начинающих Понятно, что в продаже ее уже не найти, но можно скачать в тырнете.
Ответ написан
Комментировать
TrueBers
@TrueBers
Гуглю за еду
Спецификация Стандарта C18 -- 540 страниц.
Спецификация Стандарта С++20 -- 1900 страниц.

Разница есть? :-D
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы